日记本:[留住记忆] 作者:永不言败6667

新冠肺炎疫情防控工作情况
点击数:104 天气:晴朗 日期:2022/12/14 13:12:00  星期三 开心日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>职场天地>>新冠肺炎疫情防控工作情况
    2022年新春伊始,进入新冠肺炎疫情第三个年头,形势非常严峻。吉林省各地告急,尤以长春市、吉林市最为突出。根据省委省政府关于新冠肺炎疫情防控工作需要,驰援长春、吉林二地。我自愿报名参加长春、吉林两地疫情防控工作,我是一名中共党员、又是一名人民警察;疫情防控面前责无旁贷冲在一线。
        依据组织安排第一批于3月26日驰援长春市净月潭经济开发区参加新冠肺炎疫情防控工作,参战警力55名。在市局和市委文化广场受到主要领导欢送、致辞。此次驰援长春、吉林,史无前例,体现出大灾大难面前万众一心,同甘共苦共同攻克疫情。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册