日记本:[有你我爱] 作者:有你我爱

丫头,你是我一生的牵挂
点击数:47 天气:晴朗 日期:2021/11/14 17:28:00  星期天 苦涩日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>爱情在线>>丫头,你是我一生的牵挂
    

丫头,你还好吗?你已经离开我90天了。想想时间过得可真快,我们从分开后好像就彻底失去了联系,你把我的所有联系方式都删除了,拉黑了。我知道你是想彻底放下啦,只是我的内心很伤悲,我不知道我们为什么会走到这一地步。你知道吗?我真的不愿意你离开,也不希望你离开。但是,你仍然不声不响的走了,甚至,我还没有反应过来,你就彻底消失了,你的突然转身让我措手不及,我默默地看着你离开的方向,心痛不已。你知道吗?你的离开,让我丢了半条命,自你离开后,我整天失魂落魄的想着是什么原因让你那么决绝,连一声告别的方式都没有。



丫头,你知道吗?在我的心里我一直把你当作我最最最重要的人,也是我生命中最重要的那个人,我以为这样能够永远永远。可是,谁能想到这只是我以为,每当想起我们从前的点点滴滴,仿佛你还在我身边似的。我用我的方式呵护着你,爱着你,可又有谁想到原来这一切只不过是黄粱一梦啊。



丫头,我对你的心是真的,对你的爱也是真的,可能你这辈子都不会知道了,其实,从一开始我就知道,我和你不会有结果,可是我却放不下对你的喜欢,对你的爱,我想给自己找一个放弃的理由,可是我想了一万多个,却没有一个能让我说服自己的,或许你就是我坚持的理由吧。你也许永远不会知道我可能会为你作出意想不到的改变,甚至牺牲。



丫头,很遗憾,我们没有坚持到最后,但我幻想着有一天你会明白,不管你什么时候回来,又或者会不会回来,我一直都没有放弃过你,在我心底你依然是我的那个梦,我从未想过离开,因为我知道遇见你不容易,一转身就会是一辈子,即使不适合,也会努力改变,如果可以的话,我会一直爱着你。



丫头,你知道吗?你的转身离开让我至今无法释怀,我不确定能用多久会把你忘记,又或许这辈子我都无法忘记你了,可能有一天你会放下所有,重新开启一段新生活,但是请不要忘了远方有一个傻子还在呆呆地牵挂着你。如果有一天我们擦肩而过,我会对着你的背影,告诉自己那是我最爱的人,是我这一生的牵挂。爱到深处是无言,情到浓时是眷恋,一旦错过就是永远。挽不回的爱,追不回的人,将是一生思念的痛。情深爱真,却无缘与心爱的你相守一生。放不下的情,忘不了的爱,走了的你,成了我最美的遗憾,也成了我解不开、放不下的执念。



丫头,你知道吗?忘掉一个入了心的人,真的好难,嘴里说的不再联系,可是心里还是拼命的惦记。不想打扰,可是却心疼到失眠。忍住了不去联系,却想的快要发疯。爱上一个人只需一分钟,忘记一个人,却要一辈子……,曾经我以为我可以忘了你,可是脑海中一段段关于你的回忆,静夜一次次因为想你而难眠的孤独,都在深深地告诉我,你是我无法遗忘的过去。可能,每个人心中都有一个角落,那里住着今生不舍得遗忘的人,而我心中的角落里,只住着一个你。



丫头,你知道吗?我瞒着所有的人爱着你,但你却让我找不到回去的路了,你离开后我装作迈过了这个坎,故意显得很开心的样子,其实只有我自己知道,有些坎,我永远也迈不过去,有些事,我永远也放不过自己。看起来最应该是过客的你,却在我心里占据了重要的位置……,人生最难过的事情莫过于你遇上了一个特别爱的人,却又明白,你们永远不可能在一起。但心中的那份爱恋,终将难以忘却,爱一个人有多苦,只有自己最清楚。



一份爱早已刻骨,一份情早已入心,对你的思念一直都在。爱过方知情浓,念过才知泪苦。爱过你,宁愿铭记一生;动过心,宁愿想念一生一世。一场相遇,一生痴情,爱你如初,已是泪眼朦胧。明知道不该再为爱停留,可是,我还是为你执着。心动一时,情牵一生,因为,你是我今生最美的遇见,是我最深的挚爱。



丫头,你是我一生的牵挂。



丫头,你是我永久的期盼。



丫头,你是我永恒的爱恋。






本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册