日记本:[有你我爱] 作者:有你我爱

我深深地爱过你,我的丫头……
点击数:75 天气:晴朗 日期:2021/10/4 19:25:00  星期一 深情日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>爱情在线>>我深深地爱过你,我的丫头……
      你还好吗?时间过得真快,离开你已经一个多月了,我想和你说说心里话。这一个月我过得浑浑噩噩的,不知道自己怎么过来的,我一直沉浸在我们分开的那天,我不相信这一切是真的,我无法放下……,你无法感受到没有你的日子里,我是多么伤心和痛苦,每天我都是在心碎的煎熬中度过的,甚至梦中还会梦见你对我是那样的温柔可亲,我多希望你能回来,哪怕就是看看你也行啊,我知道这一切只不过是我的梦想罢了。你毅然决然地走了,离开了,甚至不给我准备的时间,是什么原因让你突然变得那么冷酷,我不得而知,我常常想是不是自己做错了什么,还是这一切都是一个错。如果一切都是错,为什么刚开始不改过来,为什么偏偏在我满怀希望的时候,突然间给我当头一棒?我到底做错了什么?老天为什么一次次的惩罚我?

最初的几天,我恍恍惚惚的,不知道自己该如何是好,从早上到下午,甚至到夜里,我都不知道怎么过的,有时在和别人说话时,都忘了回答别人的问话,有几次甚至差点和别人吵起来。我不知道自己到底怎么了,我只知道自从你离开后,我失去了方向,失去了前进的动力。牵挂的人不见了,世界突然间就成了黑白色,我伫立在路口,记忆倒带的画面,又再次悄悄溜进遇见你的时间里,在脑海深处、在心底深处,开始举行一场思念的婚礼!有些人,明明知道爱上会受伤,偏偏要爱。我却为此要付出永久的心伤。



一个星期后,我仍然无法走出来,我知道,这一别可能就是永别,这一离开,可能就真的再也不会见面了。以前,你一言我一语,我们无话不谈,无话不说,甚至能聊到深夜。如今,你离开后,我再也找不到可以说话的人了,再也没有了可说话的欲望了,你又变回了以前的你,我却再也无法找回以前的我了,一场相遇,留下了一生的回忆,前一秒还是嘴角上扬,下一秒就湿了眼眶……,我从没有怪你的意思,只是觉得心酸,努力爱你那么久,我也不知道自己到底重不重要,更不知道你到底有没有珍惜过我。



两个星期后,我内心仍然很痛,我知道我们会越走越远了,所以我千方百计的想办法去关注你,去打听你的消息,我不相信、不愿意接受这个现实。放弃一个深爱的人到底有多痛,只有自己知道,其实我一直没有停止过爱你,可你从来都不知道你的绝情让我有多心寒,我真的尽力去爱你了,一次次的主动联系你,最后换来的是你的拒绝和冷漠,我不知道还需要多久,才能在想起你的时候不会痛,我只知道这一生,我不会再像爱你一样的去爱别人……,难道我们真的不会再见了吗?难道我们真的就到此为止了吗?我在心里不止一次的哭泣呐喊,可是我知道这一切,一切的一切都已经是现实了,但是我心里仍然留下了你深深的印记,你已经永久住在我内心的最深处了,世界上最痛苦的距离,就是你不在我身旁,却住进了我的心里,让我连做梦都全是你。当初那么不小心,把你下载到了我的心里,如今系统却告诉我,此人无法删除了。遇见你,是我今生最美的缘分,爱上你,我一辈子不后悔,对你,我用尽所有的情感。请你一定记得,我时时刻刻想着你,念着你,牵挂着你。傻丫头,对不起,今生无缘做你的枕边人,就让我在心里默默陪你到老吧,其实我们都很好,只是时间不凑巧。对你的感情自始至终都是认真的,你是我此生唯一的执著,遗憾但不后悔。



一个月后,我渐渐的感觉到,这已经是不能改变的事实了,只是我的心仍然很疼很疼……,我不知道我以后该怎样,因为你始终没有离开过我的心。曾经我以为我可以慢慢的放下,慢慢地忘了你,可是脑海中那些关于你的讯息,一次又一次地出现在我眼前,静夜一次次因为想你而难眠,心中每一个声音告诉我,你是我无法遗忘的过去。守一场回忆,在回忆里与你相依,不管你走到哪里,你永远都是我心中那个独一无二的最爱,你永远都是我心中那个无可替代的人。你何曾明白我对你的真心,又何曾发现过,要我放弃你我有多么不甘心。我习惯了你的好,你却开玩笑地离开了。我习惯了爱你的感觉,你却默默地隐藏了。你永远不知道,被你拒绝还关心你,你离开后还关注你的人,有多喜欢你,有多爱你。



我不知道我们还能不能见面,也不知道我们是否还能相遇,但是这么久以来我从未放弃过你,也从未想过放弃你。只要你在,我就会爱。相遇太美,可走出太难,真希望下辈子我们能早点相遇,你正逢嫁人,我正逢娶妻,你许我一世,所爱皆我,我应你一生,满眼是你……,其实我知道,你我之间注定是没有结果的,可是我还是想要坚持下去,因为我知道,遇见你不容易,错过了会很可惜。我宁愿赌一把,反正最好的结果,余生都是你,最坏的结果不过余生都是回忆。



我深深地爱过你,我的丫头……



我深深地爱着你,我的丫头……



我会一直爱着你,我的丫头……






本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册