日记本:[Joyce足迹] 作者:顶顶司令

又找到组织了
点击数:341 天气:晴朗 日期:2020/7/3 22:11:00  星期五 开心日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>亲情纽带>>又找到组织了
    终于又回来了!
认识“日记中国”已经七年了。断断续续的写过一些日记。尽管没有持续,但时不时进来逛逛也挺好的,有各种类型的日记,也有截然不同的风格。去年上半年站长中断了一阵,网址打不开了,后来打开之后格外欣喜。没想到今年又怎么也打不开了,搜也搜不到了。几个月不断尝试,一直是无法打开。心里为自己的几十篇日记悲伤,也为失去了一个纯洁的,很少有广告而且认识了很久的平台而伤感。特别是看到百度搜索“日记中国”是另一个平台,以为域名也被他人购买了,而更加难过。
谁知道呢,一次无意间,在不抱希望的搜索日记中国,然后对搜索结果不断往后翻的时候,翻到七八页,居然看到了熟悉的网页页面!我以为只是一个快照,但一试,居然登陆成功了!
哎哟,这网站不易,站长也不易,能够坚持10多年,一直为一群人的家园而坚守。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册