日记本:[记忆与时光] 作者:会飞的鸟

无聊
点击数:784 天气:多云转阴 日期:2019/3/12 16:04:00  星期二 闲逸日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>人生感悟>>无聊
    坐在办公室什么都没有做的,无聊啊,有人会骂人说,你有工作,还在办公室上班多轻松多好,还无聊,你看到的其实是我的表面,无聊其实是内心:
    过去工作压力很大,现在调在机关办公室确实很好耍,无压力轻松,主要无聊的因为四十多的人,每天都一个人个,上下班几分钟路程,来上班没事,下班没事,加上又在成都买了一套房,兜里没有钱,也不能和朋友去嗨皮打牌什么,几乎断绝了一切娱乐活动,孩子也只有周6下午回来半天。
     我的一天基本是这样:早上8点多(9点前好久想起床都可以)起床后洗漱,下楼吃4个小笼包子4元,上午办公室耍,中午要么到伙食团吃饭要么来公司附近吃2两牛肉面和一碗饭,下午办公室耍,晚上回家熬稀饭随便炒个菜,19点前分练我收藏的老三花硬币,19点看新闻,19:30上床看手机和绝地求生虎牙直播,睡觉前打开陈翔六点半或者郭德纲相声,但不关手机,半夜醒了随时都看,不醒就睡到天亮,第二天重复头天的事。
    今天老情人发信息说这周末2天她耍假难得,所以想和我一起度过,我们在2个不同的城市,她都给她老公说好了要1人出去耍2天,可是我兜里没有钱就拒绝了,真无聊,现在在办公室老壳都焖痛了。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册