日记本:[Joyce足迹] 作者:顶顶司令

我又犯事了
点击数:685 天气:晴朗 日期:2018/6/28 15:30:00  星期四 开心日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>亲情纽带>>我又犯事了
    爸爸妈妈都希望送我去幼儿园了,因为我每天跟着他们,他们一个人还管不了姐妹俩,两个人都做不了啥事。这不,我今天差点又要挨打了。早上,我在逗妹妹玩,妈妈进来发现她嘴边有黑色的东西,问是什么。我如实回答说,是我把脚趾头放她嘴边,因为她现在喜欢什么东西都往嘴里吸,太逗了。中午,妈妈把妹妹放沙发上,要我用腿挡着,不让妹妹滚下来。趁妈妈去上厕所,我把腿移开,结果妹妹乱翻身,咚的掉下来了。妈妈气得哭了。我拿出宝石,说蓝宝石是安慰宝石,红宝石是遗忘宝石,事情过去了就不要说了。幸亏爸爸宽慰了妈妈,我们一家又开心的生活着。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册