日记本:[Joyce足迹] 作者:顶顶司令

嫉妒的心
点击数:661 天气:晴朗 日期:2018/6/20 7:23:00  星期三 开心日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>亲情纽带>>嫉妒的心
    爸爸去小区图书馆看书去了,妈妈下去找他去了。妹妹醒来,外婆赶紧抱着妹妹,放在膝盖上,深情地看着她,满是爱意地逗她,跟她说话。我说:你们两个好幸福的样子啊!怎么不带我呢?外婆说,你小的时候外婆还不带得多啊,你一点点响动全家都过来,现在妹妹这么小,才两个多月,当然要多带点啦。我说,你带你的细细孙吧,我不要你带了,你走开!
妹妹的到来,给我们带来了欢乐,我一遇到熟人、班上的小朋友,都会说,我有一个可爱的小妹妹啦。可是,大人们陪我的时候也确实减少了,每个人都会关注小妹妹。早上妈妈抱着妹妹,我用手指弹她的脑袋,妈妈骂我,并护住她脑袋,我就又弹她的脚,妈妈护住她的脚,我就去拍她的肚子,气得妈妈扬言要打我了。
我爱妹妹,只是妹妹还小,还不会走路、说话,等再过一两年,我们的生活一定很开心


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册