日记本:[Joyce足迹] 作者:顶顶司令

爸爸把我丢了
点击数:847 天气:晴朗 日期:2018/6/17 7:19:00  星期天 开心日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>亲情纽带>>爸爸把我丢了
    晚上爸爸带我在图书馆玩,给我读我喜欢的小小西游记,一起玩捉黄老鼠游戏,玩不同卡片游戏,然后妈妈要我们回家了。
我要爸爸背我,爸爸只愿意用围巾把掉起来背背上,我不同意,爸爸走了,我追上去,爸爸说抱我,我要躺在围巾里睡觉的那种,然后抱起来,爸爸不同意,走了,我又追上去,爸爸同意放在围巾里睡觉抱着回家,我要先躺在椅子上,好好的把围巾摊开再睡进去,爸爸说,家里妹妹急需要爸爸回去哄,先抱你回去,哄了妹妹再陪你玩,可以不?我不同意,要求先哄我。爸爸走了。我很生气,把围巾都在地上,然后追上爸爸回家。爸爸问围巾呢?表情十分严肃,我知道自己犯事了,出了电梯又进去找。爸爸回家去了。
可是,电梯是要刷卡的,我没有卡。有人进来,我跟着去了14楼。那个叔叔说跟我一层楼的,可我记得我是住11楼的,不肯出电梯。然后又有人下去,我跟着下楼、出大厅,找到了围巾。我听到了外婆的喊声,哭着找到了外婆。在她怀里大哭。外婆说吓得她心都跳不起来了,吓死了。然后妈妈也下来了。
回去哭了好久,爸爸跟我道歉,我在哭声中睡着了。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册