日记本:[记忆与时光] 作者:会飞的鸟

随笔
点击数:929 天气:晴朗 日期:2018/10/31 16:48:00  星期三 闲逸日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>无类存储>>随笔
    好久没有来这里了,看头一篇日记都一年前的事了,可能是因为找了几次没有找到,还有可能就是很多东西不想写吧,所以就没有很认真的来找地址。现在刁公司路安部,工作虽然隔行,但学习业务也不是很大问题,主要是没有人带,分管这个业务领导也是才来,业务上也是陌生的,这个业务因为之前是养护部在管。
     孩子读初一了,上初一起步看来还是很认真,应该算是班上中等偏上的,小学只能算中等偏下,他只要学习成绩好,我感觉一切都很轻松,学习不好,我就感觉压力很重,感觉啥都不好了,学习好啥都好了。我天天朝九晚五很有规律,上下班步行也就10分钟,,老家父亲二妹都很健康,所以我感觉算是幸福的了。
    工作、孩子和家人对我来说是幸福,但现在还没有找到我喜欢的人却是心头事,在世纪佳缘上登记后,这段时间也见过几个人,反正不是这不对就是那不对,根据世纪佳缘上同城的没有什么机会可以选了,哎,看来还是随缘吧,也不用天天上平台看有没有人发信息。
   现在问题来了,今年我还有2周公休假没有耍,这个月末我打算耍一周,这可把我愁死了,回老家吧,我没有带孩子一般都不回去,但要在家里耍1周,那可是一件苦事,但一个人出去旅游,没有车,而且在成都买了房后,现在一心想节约钱,哎,这有假没法耍也愁啊。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册