日记本:[留住记忆] 作者:永不言败6667

下定决心
点击数:639 天气:晴朗 日期:2017/9/5 8:50:00  星期二 开心日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>程序人生>>下定决心
    经过两个月的体力恢复,加上2017年高考成绩公布后,辽源五中游泳队中有5名队员凭借游泳特长考上理想大学【李思蒙(四川大学985、211)、李禹欣(吉林大学985、211)、宋姝渺(福州大学211)、张子博(浙江工商大学省级重点)、费思涵(山西太原师范学院)】。这个消息加上参加升学宴的感触对女儿触动很大,坚持每天下午3点钟到四百货辽源市全民健身游泳馆训练游泳,经过20余天的刻苦努力,每天训练强度2000余米,然后再下午5点半回学校接着上课。这样功夫不负有心人,于9月3日参加吉林省“毅能达杯”青少年游泳锦标赛,获得50米蝶泳、仰泳国家二级运动员,并获得单项吉林省第一名,100米蛙泳第二名的好成绩。
       就这样,一次省级比赛就将2018年高考所需要的硬件证书都取得了。回到辽源后,就剩强化训练和加强文化课的学习,以便迎接报考大学的术科(体育加试)的通过。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册