日记本:[普罗旺斯的仰望] 作者:等十三月的狼

普罗旺斯的仰望 第一千一百二十二天
点击数:578 天气:晴朗 日期:2017/8/20 12:01:00  星期天 苦涩日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>爱情在线>>普罗旺斯的仰望 第一千一百二十二天
           2017年8月20日。晴。
      你24岁的生日那天,把我加回到你的QQ里,让我可以在3年后,再一次亲口对你说,生日快乐。意外!真心意外!这意外来得甚至让我不知所措。
      或许,你是想告诉我,你已经放下了,忘记了;又或许,你是想让我看到你的QQ签名,“别回忆,因为回不去!”或许吧……
      3年前的今天,你离开了我们的小窝,就这么离开了。当我看到空空荡荡的屋子,整个人呆若木鸡。你拿走了属于你的一切,可为什么偏偏留下了属于你的我。这本该是个问句,但我只能用句号来结尾。
      3*365。Three years. 仿佛眨眼瞬间,又如度日如年。被淹没在喧嚣里,被遗忘在角落边。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册