日记本:[流年&冰雪凌] 作者:泪的诺言

Boolean
点击数:542 天气:晴朗 日期:2017/7/25 1:55:00  星期二 感悟日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>友情常青>>Boolean
    又到了深夜,这次,是一个人。
今天下午,K发QQ消息给我,问我为什么把她微信给删掉了,是不是因为上次她没去车站接我而记恨她。
我没有回她消息。
那是5月中旬,我从北京回宁波,路过杭州。那天晚上,K兴冲冲跟我QQ上聊自己放假了,马上约起来。我说好啊,明天就去找你啊。她问我,端午了你不回家么,我说不啊,公司有需要,只剩下明天一天假期了,明天9点我到杭州哦。然后,K的态度180度大转变,虽然没有直接拒绝和我见面,但却是满满的敷衍推辞,让我订明天早点的火车票,说自己住的位置距城站有两个小时的车程,诸如此类,等等等等。
第二天,9点3分我下了火车,我知道,K 可能在站口,也可能不在,我已经不确定了,已经感觉不认识她了,从未感觉和K的距离是这样的,若即若离。我暗暗的对自己说,算了,以前的事就不要再想了,今天,就拿今天作为一个赌注,如果K在站口的话,那么我便爱上她,我不求她做任何事,只要站在站口,从此,我便一心想着她的好,心系着她。但是,如果她没有在站口,那么,我真的不知道我在她心里到底算什么,什么样的人,什么样的位置,有没有位置?

9点10分,我出了城站,不知道往哪里走,很迷茫。这时,K来了一条微信,说自己睡误了,身体有点不舒服,来不了了。我当时的心彻底彻底彻底碎了,强忍着给K回,照顾好自己,我回宁波了。她问我是不是很急,我说不急,今天我有一天的假期。
晚上,K发微信对我说抱歉,今天身体不适,没有接我。我回,对不起,已经听不懂她话的意思了。第二天,她就把我屏蔽了。

至此,二人真正陌路。

我也不再奢求什么了。

每一次看到她的名字都会心疼一下。

前两天,也是晚上,我手欠,删了算了,如果她已经不拿我当朋友了,删了就删了,如果她还拿我朋友,那就再说。

于是,今天下午她对我发来了质问,为何删她微信。

wo不知道怎么回她。其实我最最在意的是,她的心里有没有我这个人。好吧,现在我又开始纠结了。你赢了。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册