日记本:[记忆与时光] 作者:会飞的鸟

无聊
点击数:529 天气:晴朗 日期:2017/7/13 19:42:00  星期四 闲逸日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>人生感悟>>无聊
    今天没有回去,但回去了孩子也在她妈那边,一个人也无聊,现在一个人在大平昌也无聊。
    吃了饭在单位走了半个小时,现在在办公室来上上日记网,无聊随便写写,也不知道写啥,现在的心情没有好事,也没有特别的愁事,现在在科室里上班快一年了,真他妈轻松,以至于我都不习惯,感觉这样耍起上班好久就会被别人淘汰,真还想有一个挑战的工作。
    也不知道浩哥那个地方能不能带我过去,这主要取决于他是否愿意带我,老赵说到时见面先拿1万给他,说是他去打理领导请客吃饭需要用的,我觉得可行,虽然10有8,9他不会要,但表示我的意思和过那边的决心嘛,可头周他没有来我们这个城市耍,好久还是叫老吴约哈到成都去打一盘麻将算了,交流交流,再表示我的意思。
   挺无聊了,女朋友被迫离开我的住所后,我们没有说再见,也没有交流和见面,其实挺爱她的,她也告诉给我爱我,我们彼此感情还不错,但生活在一起,确实压力太大,所以我妈解决反对,我说如果我们今生不能在一起的话,那我们是被现实打垮了的一对。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册