日记本:[它就是我] 作者:伊丽沙白

必须接受,试着改变
点击数:377 天气:晴朗 日期:2017/6/9 8:08:00  星期五 苦涩日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>程序人生>>必须接受,试着改变
    今天收到很多中介的电话,大多数是打听房子的。从他们的电话来看,这房子卖出去的可能性很小,这才感觉到房产证的重要性。

还有两个电话是教育培训机构的。两家机构似乎都需要老师,但都需要初中物理老师,如果我要去辅导初中的学生,我必须先学习初中的课程,已经和恽老师说让他帮我带初中的教材还有辅导资料了,对我来说这应该不是什么难事吧。他们开出的辅导费都很低,每个小时只有七八十块,如果一天上八个小时,我才能拿到五六百块,相比之下辅导自己的学生收入要好的多,最好是一个半天到机构辅导,一个半天辅导自己的学生,可是不知道有没有学生找我辅导,一定会有的。不管是哪家的机构,都离我太远了,我在路上的时间都很长,可是我必须接受这些,我需要钱,我太需要钱了,我不得不接受这些。

晚上朱约了我,在床上我坦然的接受了,但一路上我都忐忑不安,低着头不停的玩手机,掩盖内心的不安。一结束我就急着回来了,担心被人发现,我不想成为一个坏女人,让别人在这个事情之上再添油加醋的议论我。如果说前夫的事情,让我在别人的面前抬不起头,那男女问题,我可能会自杀,我一定会让这个事情慢慢地淡下去。经济困难已经让我喘不上气了,我不想再有任何的负重了。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册