日记本:[它就是我] 作者:伊丽沙白

“懒”教育
点击数:332 天气:雷阵雨 日期:2017/5/2 19:59:00  星期二 苦涩日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>程序人生>>“懒”教育
    校长对我说,陶同学暂时还不到学校来,在家里好好想想,那天想通了再来。我没有多说什么,但我明确表达了对某校的不满。

我想了几天,也没有想通陶同学的家长为什么打电话给校长,就因为他家有亲戚在教育局吗?我没有打,没有骂,没有劝退,还特别强调“这个岁数的孩子就应该上学”,如果有什么错,那就是对家长态度不是很友好,当时我正在弄成绩,家长就开始滔滔不绝的说了,说真的,我根本就不知道他们说什么,说话有点冲,我错了,家长是上帝,我应该让座端茶;说孩子说话不分场合,对老师没有礼貌,学习成绩太差,我也错了,孩子是好孩子,只是还没有到懂事的时候,还没有到该努力的时候,慢慢来,一切都会好的。

他再回到学校,我是真的一句话也不敢多说了。充足的睡眠有助于身体健康;不穿校服,那是个性;五点起床打三国杀,那是精力充沛;考倒数第二,那是发挥失常。

懒政谁都会啊!laugh可悲的我!


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册