日记本:[爱的旅途] 作者:我开心我快乐

醒悟
点击数:519 天气:晴朗 日期:2017/4/27 21:10:00  星期四 感悟日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>爱情在线>>醒悟
    好久好久没有来这里了,今天突然想来看看,不知道过去的那些朋友是否还依然如故的述说心中的每一个故事。
现在身体有点不舒服,感觉好难受,可是我还是忙碌着做着家务上着班。没有人能感受到我的疼,也没有人安稳我。其实我也不需要!曾经爱的发疯似的的人,带给了我太多太多的伤疼,让我好失望,付出了,却没有还来他一点的回报,真是太傻了。我只能承认我遇到了喳男,原来一切都是假的都是欺骗。我太善良了,不会算计别人,上天会眷顾我的,也会让没良心的他遭报应的,到时候会连本带利还给我。不过赛翁失马焉知祸福,换来一片安静也是一件好事。
不去再想昨日的得失,不再傻傻的为不值得我付出的人做任何事,多爱一下自己,不会再相信还有好男人了,醒悟吧!我的明天还是新的起点,不开心滚蛋!病疼滚蛋!喳男滚蛋,滚的越远越好!


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册