日记本:[锁心恋梦] 作者:影少

清明过后
点击数:359 天气:晴朗 日期:2017/4/5 17:40:00  星期三 闲逸日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>程序人生>>清明过后
    感觉自己这两天过得有点恍恍惚惚的,又因为天气变化的关系感觉自己有些感冒了。

晚上睡觉总是一夜多梦,太过较真的性格,结果导致我对梦里的一切都有点较真了。

中午回到店里懒得出去打包午餐,就随便吃了点零食填肚子,这个是一直以来的习惯。懒的时候有什么零食就随便吃点零食了事,明知道自己肠胃不好,但还是克服不了自己的懒惰,总是觉得就算出去认真吃一顿也没有意义。事实上,我都不知道做什么才算是有意义的事。

第一次觉得自己喜欢较真的性格不好,因为太过较真使我容易去怀疑别人的用心,使我容易去执着一些我所不该去执着的事物上,故而容易影响自己的情绪变得不快乐,忧郁。

打电话邀请小戴一起去爬山,不过他刚好没空,说过几天。好吧,一时兴起的动力又没有了。估计过几天就没动力去爬山了。

还是安静坐电脑前玩游戏好了。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册