日记本:[自律成长] 作者:dazadi

大雪纷飞的早上
点击数:409 天气:大雪 日期:2017/3/12 6:45:00  星期天 开心日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>爱情在线>>大雪纷飞的早上
    昨晚又下了一晚的雪,天气预报说今天又中到大雪。院子里的雪今早有的扫。昨天回到北原后准备吃饭,吃完饭后就一直和儿子玩。我儿子别看他还不到三岁,可玩起来他没完没了。就一个气球他会玩的开心之极。除了玩,他还爱看光头强和超级飞侠。在院子里玩时,他叫我在前面跑,他自己手里拿根棍在我后面追,喊着“站住”,“别跑”,而且叫我也喊“救命啊!”,以前生病去打针时,他边哭边说“救命那”。呵呵,所有这些都是因为光头强看多了的原因。
  昨天也抽空读了会书,独立特行的猫的《别让未来的你讨厌现在的自己》,这本书的内很好,而且有些语句着很深刻也让我有了很大的启发。最近一段时间我都在努力改变,如果不喝酒,晚上按时睡觉,早上六点多就起床,写晨间日记。现在读这本书也许能让我有更大的改变,也许会帮助我更加明确我的目标,能使我在实现目标的路上更加自律,更加努力!
   今天努力做有意义的事,听书,读书,每天让自己都能有所收获!加油!


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册