日记本:[记忆与时光] 作者:会飞的鸟

选择
点击数:463 天气:晴朗 日期:2017/2/27 14:29:00  星期一 开心日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>程序人生>>选择
    努力没有选择重要,我的一生选择有对有错,工作选择还行,但婚姻选择就错了,现在在我面前又面临一个大的选择。
   前几天单位在省城集资修房,我不知道要不要,不要可惜了,毕竟便宜很多,要要又一时拿不出来这么多钱,虽然分几次给,投资回报周期太长,起码7年,那时都是50的人了,不投资自己也不可能住,孩子还早,那时是什么情况也说不准。但最后我妈说买,咋不买,今后孩子读大学她可以到那去给她孙子煮饭,其实还有其他言语中透露出她给她朋友同学吹,我在省城也买房子了。这不是我今天讲的选择,而是工作。
   现在好不容易混到管理处管理人员了,但一个兄弟在另外一条路当副总,要我过去,对于一个44岁的人来说,一旦选错,这一辈子也没有时间更改了,我离了婚的,孩子她要,但一直在我这里住,这得跟她谈。女朋友一天也扯扯笨笨的,昨晚也给她发了消息,问要不要和好跟我一起过去,她也是犹豫。同时朋友虽然基本都支持过去,昨晚我问10岁的孩子,我说爸爸要到很远的地方去上班,一个月才能回来,他说叫我别去,眼泪都流出来了,还说你走了每周10元的零用钱就没有了。其实最舍不得的就是孩子不在身边。
  很犹豫,心中想去,但太多牵挂,包括父母,他们老了,我也想接他们和我一起住,这过去了咋解决啊,脑壳痛。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册