日记本:[OLd days] 作者:aletta

缘分妙不可言
点击数:777 天气:晴朗 日期:2017/1/30 0:31:00  星期一 感悟日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>爱情在线>>缘分妙不可言
    8年了,要将一些事一些人强行抹去,当初有多美好如今就有多无奈。缘分总是妙不可言却也无可奈何,让原本毫无交集的人相聚,或者是重逢,未了的情缘,情债吧,没有结果,却是随时间鉴证了一切真相!终于发现是本真不愿意去承认罢了!克制所有情绪不再提及往事,甚至不愿触碰文字,有些事情适合烂在心里,委屈承受惯了也就坚强了!
        不明白这样生性孤傲的自己是不是快要成怪物了。
        想想有些人更怪!明明很孤独、却自愚自乐,自言自语,自己与自己写情书,聊天,恨开心洒脱的模样,没有谁能轻易放的下放的开,不过是自欺欺人无能为力的一种方式。哪些过往不仅仅标志着动人心弦的温暖的如春风般的眷恋,同样也讥讽当下生活里禁锢着的真实。是的,又开始想念,却要将自己麻木到无所谓的状态,封闭式的圈就自己一个人,骄傲的扛起所有难过与不解,其实有一刹那终于开始怀疑这段感情,真相会很可怕,可怕到错的全是自己太爱做梦,一厢情愿的认定,是不是尚失理智的当初。害怕失去如今更害怕重逢!是多矛盾,似乎在等待又恐惧相认,因为没有结果。无妄的重复着,煎熬着青春。躲不掉也逃不开,耗尽心力!别去看哪些文字!别去想那些有的没的熟悉的感觉!别去胡乱猜测陌生人的搭讪!能偷偷存在关注你的是不是有病!费尽周折就是忘记!磨灭记忆,属于你的我的。如你所愿!明明可以做朋友为什么变的如此不堪!是谁贪心了?为什么遗忘的过程这么漫长……漫长到回味悠长,绵长的似你的模样又似虚幻的……花了眼,如果有人代替你,你会嫉妒吗?就像彼此的一半,懂的又爱好文字,知晓心意……我却是怕的,再也不会遇上,也是不想不会再信任谁了!封存起来像陈年老酒,记忆芬芳!


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册