日记本:[OLd days] 作者:aletta

哀歌
点击数:740 天气:晴朗 日期:2017/1/9 6:01:00  星期一 感伤日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>爱情在线>>哀歌
    不知不觉又来到这个角落,无处可去。时不时发作的哀伤何时是个头?
     喜欢文字的人可否都属于自我调试的孤僻症患者,自顾自怜,独自熬过时光里最漫长凄凉的光景。
     似乎已经无处去晾晒发霉的心情,虽然怀念却更加害怕遭遇……文字里的重逢……重逢……类似的断章……日复一日的哼唱
     那是一首哀歌,一首徒有虚名的表白,喜悦后瞬间就瓦解冰消。
     北方已经在两岸的柳枝上挂满了雾凇,我知道出现在眼前不仅仅是大自然展现的美,裹着银装出席的裙裾飘飘,是青春里最华美的一个回眸,我恐慌那种绵绵不断翻滚的记忆一点点反复吞噬着苟延残喘的坚强,那么无奈的一遍遍过筛后清晰又透明,晶莹又剔透,闪着bulibuli的光亮,我仿佛回到了那个梦境里,一切那么美妙,那么动人,让人眷恋不愿醒来!所有故事的桥段,所有诗行的惆怅,所有歌曲的旋律……都一一演绎,唯无言的沉默里苦不堪言却也甘之若饴。
     


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册