日记本:[锁心恋梦] 作者:影少

2017年第一天
点击数:378 天气:晴朗 日期:2017/1/1 23:37:00  星期天 开心日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>励志经典>>2017年第一天
    终于2017年还是来了,一个人度过这个元旦让我想象接下来的日子也是一个人这般过,在网上看到众多人在说,2017年要努力,要一个新的未来,一个新的期待。在这个匆匆到来的新一天大多数人都是期待着自己会有一个全新的未来,是一份全新的工作,还是一份新的环境,又或者是自身一个全新的生活方式,要比从前更好,要比从前更强。

我不知道自己新的一年会有何新开始,甚至茫然,因为我的生活依然没有什么变化,我只是知道也许我该从自身改变做起,也许真的会有未来吧。

很多东西都应该留在昨天,因为我又老了一年,没有多少新的一年可以让我去期待,没有多少时间允许我一直沉沦在过去。我想要自己不再害怕孤独,不再害怕寂寞,我要自己享受这种独身自在的感觉。我希望在自己还年轻的时候能够有一场说走就走的旅行,我希望自己可以拥有不觉压力的经济能力,我希望自己可以坚强得像一个巨人。

改变自己从为习惯做起,新的一年我要抽时间去做体检,尽力锻炼自己拥有一副足够承受生活的健壮身体。阅读也应重新开始,褪去的知识应该重新补回,我不要做一个低等人,我不要落后他人太多,让那些该死的原则都随着2016年的过去而逝去,我要自己的新原则从2017年开始。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册