日记本:[记忆与时光] 作者:会飞的鸟

等待
点击数:616 天气:晴朗 日期:2016/9/26 17:44:00  星期一 开心日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>职场天地>>等待
    今天来新的管理处,到新的部门,下午没事,一直无聊的坐在别人的办公室,虽然这办公室人曾经是我的手下,但她早我之前到管理处。

   我分到了新的部门,虽然从头学起,但也好,摆脱了原来的工作,(吃饭了)
     (晚上接着写)变换新的工作地点和新的岗位,对我来说不是啥稀奇难处的事,但一天在上午还认为是自己办公室,下午就不是我的办公室的屋里无所事事,还是有点尴尬和别扭。
    这里的主要领导就是我最好(至少我这么认为,来达州我们一直很好,没有过什么矛盾),虽然真正帮忙的事没有具体办到,但我们基本是无话不说的(无话不说是指与女人方面)。
      好了,不想写了,明天坐车到管理处吃早饭,然后去服务区看看,这工作比起那破站长轻松多了。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册