日记本:[记忆与时光] 作者:会飞的鸟

久违的心情
点击数:565 天气:晴朗 日期:2016/9/22 19:54:00  星期四 开心日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>职场天地>>久违的心情
    今天终于要写一篇开心的日记,是一篇久违日记,我的工作终于调动了,再也不当这个破站长了。
   本来工作变化应该提前很久,但现在人关系多,加上老总变化的原因,这次调动还是全靠自己,现在想想都有些后怕,因为年初搞了个站长排名竞聘演讲,我因为很认真对待此事,很多站长就是走个过场,所以我才有机会进入管理处前三名,公司前九名,这次才有机会调离狗屎收费站。
   但悲催的是,这个好消息却没有人和我分享,不开心的事却没有人来分担,咋写到写到就写些不高兴的东西,这种情况我想一定会很快结束,只要一步一步走好,我的苦恼会一个一个的解决。一个是接父母和我一起住,未解决。工作解决了。离婚的事解决了。现在就是要耍一个彼此喜欢的女人结婚,虽然我喜欢的婷婷基本离我而去,但我相信下一个女人才是我命中注定的人,我已经为未来的她种下了一株玫瑰,如果她得到我种的玫瑰的话,我就会取她为妻,我相信未来,充满希望!
   今晚是我在站上上的最后一个班,很有纪念意义,写下了这篇日记,离开了我近17年收费站工作,离开了近10年的收费站管理员管理工作。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册