日记本:[记忆与时光] 作者:会飞的鸟

写在中秋
点击数:497 天气:晴朗 日期:2016/9/15 20:21:00  星期四 深情日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>爱情在线>>写在中秋
    今天是中秋,在上班,包括现在值夜班,内心非常空虚,说好的爱情也飞走了。
  今天天气非常好,不热不冷,单身群里的单身狗都在无聊的吼着无聊的事,只要有家的人才在家里团聚。
   婷昨晚给我发了个信息“过节了,开开心心”,能开心吗?今天起床我给她发了个信息:中秋快乐!她说你删了吧,她不想收到这样的信息,估计也是没有家人的中秋,对我的爱情不想接受也不想放弃的中秋。
    哎。算了吧,忘了吧,哪怕再舍不得又如何。真正爱上的女人就这么结束了,虽然我们彼此没有说分手,我们约定这是一次不道再见的分手。我尽力了,希望我的下一场感情快点到来,不再空虚,不再分离,一直到永远!


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册