日记本:[它就是我] 作者:伊丽沙白

玩升级遇上的奇葩事
点击数:420 天气:炎热 日期:2016/7/18 14:20:00  星期一 闲逸日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>程序人生>>玩升级遇上的奇葩事
    假期里,每天都来两圈四副升级,遇上一些哭笑不得的事情:
  1、打10呢,觉得四个10够大的了,谁知人家有四个主10呢,更可悲的是队友也有四个副10呢,对方一下子就得了120分;更悲催的是,人家还有四个大王呢,我的三个10也被对方吃了 。秒前觉得强大如奥特曼的我,秒后成了蚂蚁,任人蹂躏。
  “系统有问题,真的有问题,偷懒,不洗牌。”
  2、玩升级至少千次了,每次坐庄,我都很谨慎的点那一下,哪一下呢?收底牌的那一下。呵呵,我有一次或者是几次,把收到的底牌全部扣成了底,击错了鼠标键。想想到手的三个A,四个K,飞了,恨不得饮弹自杀。不过看大家捂着K,不敢出,守着A,死也不出的,真的憋笑到内伤。
  “人有问题,真的有问题,笨啊,底都不会收,怎么坐庄啊!”
  3、底牌扣完了,发现本要扣干净的红桃,空留着一张小3,孤零零的看家守业呢,结果,因这小3差点没有守住庄,对方多得了好几十分呢!每当此时,我都恨不得钻进电脑把它放到方片里去。
  “队友别嫌弃我,它站错了队,我没有能把它筛选出来,下次一定认真选,手不发抖!”
  4、打A,对方只拿到十分—一张K,觉得两人好厉害啊,到现在为止这是让对方得分最少的一次。
 “得瑟,一定有对方光头的情况。如果有那天,拍照纪念一下啊!”
  5、对方打A,对方甲把三个K拆开出,然后出三个9,对方乙用三个Q接手……。神啊!原来打牌也可以打到这样的境界,出神入化!
  6、和高手过招,例如对方两个胜率都超过百分之五十,真的有种牌人合一的感觉,你怎么打都要输的感觉。
  目前我的胜率接近百分之五十,不是我的功劳,是我老公的,他一点点打出来的。
  晚上8点半开始,慢慢地一小勺小勺地喝完一杯酸奶;慢慢地一小排一小排啃完一个大玉米;再一口一口地啃完一个大桃子,硬的,不是水蜜桃;“怎么还想吃东西啊!”“你喝水了吗?”“酸奶不是吗?”“儿子可以用可乐代替白开水吗?”不说话。“多喝水,可以排泄尿酸。”“明天多喝水,行了吧!”唉—。
  我觉得最好的方法是什么零食都不买,可是我想吃,儿子也得吃啊;只买两人份的,那是不是虐待啊!

  


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册