日记本:[它就是我] 作者:伊丽沙白

顽疾
点击数:413 天气:炎热 日期:2016/7/14 9:59:00  星期四 闲逸日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>程序人生>>顽疾
      风滞留在了远方,雨似乎有事也耽误了,都迟迟不来,天地暴怒,浑身阴沉的可怕,老百姓怨声载道:“这天又闷又热,要死人了。”
  小暑天可不就是这样,年复一年;人可不就是这样,活在四季轮回里。
  我的头疼又犯了,来了去,去了来,固执的可怕。
  一直有这毛病,只是过去偶尔侵犯,忍忍就过去了;这几年来的太频繁了,疼到眼皮都无力睁开;胃里翻腾的厉害,就连嗓音都酸胀,就是吐了也没有用;撞墙的冲动一直隐藏在心里;用针扎进去,流出的什么血,一定是污黑,这邪念让我害怕。
  每个人都有自己的顽疾,有的是身体的,有的是心理的,要连根祛除几乎不可能,就像这小暑的天气,要么怎么是顽疾呢!
  如果活到七十岁,我还有将近三十年呢,我不想被它时不时的折磨,我得想办法减轻这种痛苦。
  很多中医都说头疼和胃病是相关连的,这方面的医生我没有少看,都没有给出好的方法。我不知道是应该先治头还是先治胃,我两手齐抓。
  每天早晚梳头各一百下;每天推腹;喝防风和荆芥,当茶饮,准备喝上三个月;早晨有时间就做礼拜;感觉颈部不舒服,就让老公帮我捶捶。似乎有效果。
  久病成医,自己的身体只有自己最清楚,好好的善待自己,生活有规律是最好的养生之道,要管住自己啊!
  加油,一定会减轻的,一定会来的慢一点的。
  


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册