日记本:[记忆与时光] 作者:会飞的鸟

满地鸡毛
点击数:1280 天气:晴朗 日期:2016/7/2 17:43:00  星期六 沧桑日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>程序人生>>满地鸡毛
    我的生活一团麻,随便一件事都可以让人伤痛脑筋,但身边事几乎和长期同时存在,我感觉自己是一块钢,不知道是要把我融化还是练成钢材,即使是钢材也没啥B用。
         离婚在五月中旬,她要孩子但不带,我除了上班还要带孩子,这不说,比如今天我上班叫她带,她却不理,一个10岁的孩子一个人在家,连饭都没有吃的,叫孩子到我朋友那去他也不愿意,还好下午她回到她的住所,孩子才过去她那里,我因为要上好几天的班。孩子教育和带理的事她处处为难,这伤脑壳啊。
       婷婷也不想和我和好,就为了一个电话,现在分离2月半了,我上门找她,她也不是特别愿意和我和好,我不知道里面的原由,我真很喜欢她,朋友都叫我不要和她好,因为一个她没有正式工作,也还带一个孩子,今后咋生活。但我真特别特别喜欢她,所以也止不住再去找她,如果她真不和我和好,我今后回忆也没有啥后悔的,我起码可以说:我曾经爱她,我也努力挽回过,不再后悔。不然在爱上一个女人后,因为自己不珍惜而分开,在分开后没有努力挽回的话,今后会很后悔的。
      工作方面,虽然我是一个部门老大,但现在搞啥批三项制度改革,搞能上能下,给我们的压力很大很大,本来工作压力就很大,现在又搞这个,不是要人命吗,上班就向上坟一样。
      老家父母和二妹,父亲又有精神分裂症,长期吃药,二妹又是一个弱智,虽然日常生活不要人照顾,但这也是一个终生麻烦的事。目前母亲在家照顾真是辛苦她了,结果我这还离婚,小孩还希望她来带,真让人头疼。
      过去听前辈说,你们现在是最好时间,今后到中年你就知道生活的压力。是啊,压力大,再者我的生活也没有理顺,那感觉满地都是鸡毛,不知道怎么去打扫。哎,无论怎样,还是要一点一点来打扫,希望不久的一天能过上幸福单纯的生活。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册