日记本:[随便说点啥] 作者:龙龍龍龙

有点不爽
点击数:874 天气:晴朗 日期:2016/6/6 17:56:00  星期一 苦涩日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>无类存储>>有点不爽
    这几天的日子过的很不好,不知道该怎么说,因为不管怎么说总是自己的问题,谁让自己那么的笨,还不知道问。事情是这样的,我是画图的,由于自己的手慢,手速不够,所以图画的总是很慢,有几次基本上是最后的时间才完成,这样让领导很不满意。这次领导又给我了几个图画,这次我画的速度还算可以,在规定的时间内完成了,可是还是自己的错,只是一味的画图,知其然而不知其之所以然,画图的过程中只是按着以前描图的时候的模式来画,却不知道自己画的是不是对的。当我把图给人校对的时候,他提出了一些我之前没有注意过的问题。由于这次画的是4栋楼的给排水及消防,有些问题是共性的,确实有些是我没改过来,然后他就给我指出来了,说都是一样的问题,给你指出来了你也不改那我还看什么。其实我觉得有点委屈,确实我是有些没有改过来,但是有些问题我不是很懂,我问的时候他给我的答案是自己翻书找,我只能回来自己找了,再加上以前基本一样的经历,我没有找到答案的时候再来问,可能他当时在忙吧,我来问问题的时候,他就很不耐烦的说自己找,我要是能找到的话我还问你什么。现在他提出来的一些问题我还是没有找出答案,还是等明天的时候再问吧,谁让自己不会还没有找到答案呢,总归是要把问题给解决了,总不能留着这些问题以后一直不知道吧。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册