日记本:[记录生活] 作者:一瓣樱花

心情坏透
点击数:485 天气:晴朗 日期:2016/4/14 15:53:57  星期四 感伤日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>股资理财>>心情坏透
    感觉网站升级过了,可惜的是字体的大小不能调一下,因为我有点近视然后又一直不喜欢代眼镜。所以现在写日记脸都凑得电脑很近很近。
今天的心情真的很差很差,因为早上城管来过了,让我们把东西都搬进去,又和以前一样了。去年一到夏天,他们就开始每天没事就让我们把东西都搬进去,你说现在做点生意多么的不容易,水果这东西城管一管,基本上放在里面就不怎么的动。看看对面那家,城管一来,他们很快搬进去,等城管一走,他们马上又全部放到车上去。我这里可是什么也没有,又不能停车,又不能这样那样,旁边喂,发巾又摆的这么外面,全部拦住了。真的气得够呛的。
人与人之间不公平,处处都存在着不公平,今天一天的心情就这样泡汤了。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册