日记本:[记录生活] 作者:一瓣樱花

又抽三张牌
点击数:403 天气:晴朗 日期:2016/3/14 14:26:00  星期一 深情日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>股资理财>>又抽三张牌
      门外走过一个女的,看相看相。
   我还是老样子,很随意的。他又说小妹你的鼻子和前额都长得很好。唯一不好的就是耳朵长的不是很好。算得准收钱,算不准不要钱,
   那抽牌多少钱,5元,那是便宜的,我来抽一下。第一张抽到下雨天挑稻草,说我赚的是辛苦钱。第二张什么牌我自己都忘记了,第三长是摇钱树。后来又说是算命看相20元。我也看了,他说我1岁到9岁,是爸妈良心好,不然都没有我了。读书的时候是有读书的命没有读书的运,然后到恋爱的时候说我是一个很正经的女孩,说我结婚是迷迷糊糊。是的,那时候又没怎么谈过,都是顾着自己上班,她还看出我的手相上有一个儿子。如果要生的话,可以是两个儿子一个女儿,她说我今年明年这两年财运最好。今年过了清明财运就很好了,37。38的时候也是财运最好的时候。让我36。38的时候不要做合伙生意。43岁的时候身体要注意。60岁做生日,75岁有关口,过了关口能活到91让我这几年死人吵架的地方不要去,如果要去的话,袋里放点茶叶和米。
   其实算命看相,对于我来说是一种建议,不是说我爱抽牌就证明我迷信一样。这个东西信一半看一半。自己做的还要一半,不是说我命好,我不去努力不去奋斗,天上就会有财运给我。这只是在以后的道路上更加的鼓励我前进。这是我前进的一种方式。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册