日记首页 日记本:[心语心愿] 作者:Jean 日志总数:21 评论数量:1 点击:547
点击:547  天气:晴朗  日期:2016/12/12 15:11:00  星期一 分享日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友
  最新日记   最新留言   日记篇首语

  • 觉醒 5-30
  • 被骗 5-13
  • Regret Youth 4-5
  • 与自己和解 4-1
  • 微微一笑很倾城 3-31
  • 人生模式 3-30
  • 随笔 3-29
  • re:写的真好!色即是空..5-2
  • 开辟一块田地耕耘自己的心情抒怀心愿把每天的不愉快全部洒进心情日记。

    接地气的你

    当前位置:日记网>>影视音乐>>接地气的你
         那天看《金星秀》无意间听到金星问:“你跟黄轩是同学吧?”“黄轩?”我默默地重复着这个名字,好像听过,脑海突然闪过《芈月传》里的黄歇,还有《女医明妃传》里的朱祁玉,《猎人》里的雅痞耶律麒,温润如玉,儒雅谦和,也是一位帅哥,虽不如罗晋的阳光帅气,但多了一份忧郁恬淡的气质。搜索他的微博,他写的东西似乎更接地气,他的文字有更多的无奈的寂寞与惆怅,很真实,与我在同一频道。接着看他的主演的〈亲爱的翻译官〉,自信霸气男神范十足,那双小眼睛也是电力十足的,深情款款默默含情,也足以让人为之心醉。这段时间看爱情片真的想活在剧情里不出来,每每都让自己感受女主被爱的甜蜜,戳心窝子的心痛。这种感觉真好,我非常享受这种被爱沉醉的心痛感,可是现实却是如此残酷。
            黄轩内向腼腆,一个非常真实简单的男孩。相比之下罗晋则更有心机些。黄轩是从离异的原生家庭走出来的,爱的缺失以及成长道路上的孤独寂寞让他更多的喜欢独处,也更关注自己内在的声音,敏感,内在情感丰富。上综艺节目根本放不开,我能感受他内心压抑的东西还没有释放出来。他曾多次发愿希望找一个喜欢的地方住下来种菜,无怪乎被戏称里面住着一个老人和一个孩子。这也是我经常梦想的事情,我想等我老了找一个群山环抱,溪水潺潺,搭一茅草屋在森林之间,开辟一块荒地,种菜,养鸡,读书写字,过着简单纯朴自然的生活,与大自然融为一体,远离喧嚣,恬淡静谧怡然自得,多么美好!当然有一个情趣相投的伴侣那就更完美啦!

    本日记共有评论0

       我来说两句(500字以内): 贴图:

    您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册

           
    © 2005 www.diarycn.com