日记本:[我们的故事] 作者:a红梦8

快过节了,最近挺难的,心情也不好……
点击数:400 天气:小雨 日期:2015/6/13 20:56:00  星期六 苦涩日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>婚姻生活>>快过节了,最近挺难的,心情也不好……
    快过节了,最近挺难的,老公又喜欢赌,最近还总是吵架,宝宝最近也总是发烧,最近我们都挺累的……
我不知道他是怎么想的,我和他还能坚持多久?我心酸,心寒……总是听他说那些话,太伤人了……总感觉有什么事要发生……他在等谁吗?还是在等什么时机?
我不知道我应该怎么做,我习惯了,但是我还是需要依靠……宝宝也需要,宝宝怎么办?我很担心,他好像越来越没耐心了,他说他很累,但是我也承受了很多啊,为什么就不能为我想想,站在我的角度想想?我有时候感觉他挺幼稚的,有时候又挺婆婆妈妈啊?但是脾气以来就像发了疯一样,什么都不管不顾,从来不会觉得自己错了,应该承认错误……为什么你是这样?我改怎么办?为了他我让很多人都失望了……我也失去了很多,到头来是这个结局……唉!


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册