日记本:[记忆与时光] 作者:会飞的鸟

平静与暗涌
点击数:463 天气:晴朗 日期:2015/6/4 21:02:00  星期四 闲逸日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>职场天地>>平静与暗涌
    好久没有来这里了,今天听到H(她是我喜欢一个女人)说她心情不好,我才想起我心情不好时只有来这里,来这一个陌生而熟悉的地方,这里没有谁认识我,我可以赤裸裸的写出我真实心情,哪怕是见不得光的事。
      最近生活没有一点变化,股市涨了点钱但一点不尽人意,还打算涨了去买一辆H6,看来这也不太可能。女朋友前几天也闹别扭,这两天好些了,明天打算去她那里,估计她不会拒绝。这些都不太重要,目前最重要的就是工作变化。
     就近几月我们单位要提2个中层副职,就在我们这个20来个人当中,但这20来个人只有估计7、8个左右可能性竞争比较大,但这个信息现在还没有人知道,只有我和老总身边最密切工作关系的人知道,我告诉他帮帮忙,他也答应。但我不知道能不能行,这个信息别人迟早也会知道,现在看是平静的湖面,将来水下会翻江倒海,如果这次我能升上去,那可以说是告别了这个繁重而且繁琐工资还低的工作,而且那一个中层副职工作岗位工作轻松工资还要高得多。
   我喜欢这地方,还有我喜欢的歌“黄玫瑰”。
   我给我说,如果这次能升上去,我如何来庆祝,我想我不会请兄弟们吃饭唱歌,这样下来起码5千以上,而且还落一个不好的名声,还有,没有请到的兄弟也得罪,必须来的有些兄弟还是我特别不想请的,所以我打算带上女朋友购物一天,可能花几千元,就当我请人吃饭了,那么最重要的,我还打算买辆车给自己奖励,不知道有没有这个能力到时,我会尽最大努力去实现一个40男人的心愿。
  要是没有上去,我会晕死一次。看是7月还是9月就见分晓,期待中,如果升了,我会回来写一篇高兴的文章,有多久没有一件事让我高兴了,就不知道啥叫高兴了,希望这次不要让我失望。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册