日记本:[我们的故事] 作者:a红梦8

终于回家了……可以睡个好觉了……
点击数:333 天气:晴朗 日期:2015/5/21 21:44:00  星期四 苦涩日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>婚姻生活>>终于回家了……可以睡个好觉了……
    我那天带着宝宝在操场上玩,到了下午5点时,宝宝突然发烧了,我就带着去看医生,一看烧到39度,很担心,后来马上给他吃了消炎药,退烧了心里也就没这么担心了。想不通怎么感冒的,刚刚都还好好的……
到了第二天,宝宝好多了,就带她到公园玩,还有我一个朋友也带着小孩,他们玩的很开心。然后到了游乐园玩了会就准备要去吃饭了,到了一个餐馆,坐了一会。等上菜,菜来了先喂宝宝吃,不知怎的宝宝一点都不吃,我猜可能是喉咙不舒服吧,后来宝宝尿湿了,就给他换裤子一看膝盖上涨了好多痘痘,后来很快吃完饭带她去医院检查了,医生说是手足口病,要住院。
后来就住了5天,刚第一天的时候,宝宝很辛苦,喉咙不舒服,又饿很想吃可惜又吃不了,腿上也不舒服,看着很心疼,后来又是抽血又是什么的,做了很多检查,然后打了针,打了针过了很久医生发了些药说是喷的,我一看腿上的痘痘变成疱疹了,很吓人,看着真心疼。宝宝还这么乖!真的很棒!很听话。
后来慢慢的吃了点东西,喉咙好些了,身上的疱疹也好多了,也就宽心了不少。
回家之前我就叫我老公把家里大扫除,用过的东西都消毒,老公搞了一下午,也蛮辛苦的,白天要做事,整天跑来跑去,也担心我们,因为医院就我一个人,每次都是等宝宝打完针再走的,很细心。大家也都很累。
终于回家了……可以睡个好觉了……以后一定要多注意了,再也不让宝宝受这种苦了……


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册