日记本:[我们的故事] 作者:a红梦8

有时候,发现自己一夜之间就长大了。
点击数:287 天气:晴朗 日期:2015/5/21 21:29:00  星期四 感悟日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>爱情在线>>有时候,发现自己一夜之间就长大了。
    有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
温馨的留言充满着幸福的期待,珍藏的回忆是永不褪色的色彩,心灵的快乐是因为有你的存在,深深的牵挂凝聚着真挚的情怀。发出的是真诚,收到的是快乐,见到的是短信,不见的是牵挂,打开的是健康,读出的是吉祥,默默的是祝福。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。
有时候,发现自己一夜之间就长大了。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册