日记本:[记录生活] 作者:一瓣樱花

钱钱钱,我真的快疯了
点击数:471 天气:晴朗 日期:2015/5/14 15:25:00  星期四 沧桑日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>股资理财>>钱钱钱,我真的快疯了
          一提起钱,我真的很烦很烦。每天要面对的事情那么的多,而没钱的时候压力是特别的大。就像明天,明天这个麻将钱是一定要得到手的。
    可是这钱有谁会借给我,我一个人的力量怎么够。偷吗?抢吗?把人逼疯了,会发生这种不可理喻的事情。可是当我在做所有一切,没人支持帮助我的时候,我的内心也要崩溃的。今天刚还了同学500元,我这里盘点下所有的最多也只有几百元钱,连千都上不了,麻将机的一角都买不来。开店是我一个人的事吗或者也可以这样说,生意太难做,我太无能了,连这点小钱都借不到,我还算什么人,我真的活得连狗都不如,还不如做猪,一刀下去,也痛快,我一个人就不用活的那么狼狈那么无助。经历过那么多的事事非非,我告诉我自己,要么日后,我不会成器,若到我日后成器,我会用事实证明,那些那么多年看不起我的人。
      钱钱钱,我真的快疯了,明天这钱怎么办/


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册