日记本:[我们的故事] 作者:a红梦8

吵架了……
点击数:355 天气:小雨 日期:2015/5/10 19:39:00  星期天 闲逸日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>婚姻生活>>吵架了……
    每天晚上吃完晚饭就出去了,不知道在干什么?本来我是应该相信你的,可是只从我们吵了架以后,我越拉越担心了,不知道你心里打的什么注意!每次跟我吵,我总是沉默着,而你总是说些很伤人的话,每次都说的那么难听,还有每次在我面前提起别的女人的时候,所以我都没什么感觉了……我觉得我很窝囊!表面在朋友面前好像很好,(哇!他对你真好,我真羡慕你.)其实一点也不好,都是再装……各人有各人的想法……你说你太累了,我也累啊.你从来不会换位思考,总是发脾气,砸东西,斤斤计较,你说我怎么办?为什么总是要我忍让?你发完脾气没事了,我呢?你安慰过我在乎过我吗?动不动就说离开……我很不开心,很想解脱。可是我每次想离开的时候还是舍不得,有太多东西舍不得……你根本不会懂!


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册