日记本:[我们的故事] 作者:a红梦8

人生有时候,总是很讽刺。一转身可能就是一
点击数:372 天气:晴朗 日期:2015/5/9 15:53:00  星期六 苦涩日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>人生感悟>>人生有时候,总是很讽刺。一转身可能就是一
    人生有时候,总是很讽刺。一转身可能就是一世。    我无时无刻都在掩饰自己,但在最后却被看穿。  每个人都会累,没人能为你承担所有的伤悲和疲惫。
懂事以后,慢慢地就有了一些莫名奇妙的心情,有许多茫然的日子,还有许多的无奈和悲哀,日积月累,经历五花八门,各种各样的事情多了,便渐渐地意识到那样的心情就是烦恼。   烦恼,永远是寻找幸福的人命中的劫数。
会过去的,就会过去的,我们的痛苦,我们的悲伤,我们的负罪。
我只想简简单单 一个人一颗心一辈子!烦恼,像风沙,如暴雨,似子弹,乱七八糟地向我冲来。觉得生活好难,难的让我有点喘不过气来。人生的烦恼是自找的。不是烦恼离不开你,而是你撇不下它。有些人不尽然会一辈子相守,但却会一辈子不忘...现在,我真的做不到那么潇洒了,我真的后悔了,真的难过了,真的心烦了。
我多想采来一缕阳光,让我的抑郁的心情豁然开朗。我多想迎来一缕清风,让我烦躁的心归于平静。最好的生活,无非就是白天可以有说有笑,晚上还能睡个好觉.


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册