日记本:[我们的故事] 作者:a红梦8

明白了……
点击数:344 天气:晴朗 日期:2015/5/9 15:43:00  星期六 感悟日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>人生感悟>>明白了……
    生命中,有些人来了又去,有些人去而复返,有些人近在咫尺,有些人远在天涯,有些人擦身而过,有些人一路同行。或许在某两条路的尽头相遇,结伴同行了一段路程,又在下一个分岔路口道别。
也许、每个人的背后都有一个美丽的传说;也许、每个人都有他所无法忘记的人;也许、时间会把一切痕迹都给冲淡;也许、在某一年的某一天,那个曾让我们刻骨铭心的身影,突然的就消失了。铭记的太多,淡忘的也太多,于是就有了回忆。
生命是鱼,生活是水。而灵魂是鱼听到的大海的声音,即使它游不过去。千里迢迢的路途,翻山越岭,飘洋过海,依旧有沉重的现实要去面对和承受。所有的感情都会逐渐的平静和淡忘。
突然感觉很累,生活到最后让自己变得一无所有。曾经的那股自以为是的傲气不见了,慢慢的以沉默替代自己低了头。再也不是那个不管别人说什么、做什么都不闻不问一直在笑着的女孩子了。有的时候真的害怕自己只剩下一个人,害怕孤单。可有的时候又觉得一个人,可以不吵不闹不炫耀、可以很宁静,也很好。
这世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。 当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下..站在世界某一个角落,看着日出日落..
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己...有些伤,是永远不会愈合了。幸福始终充满着缺陷......


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册