日记本:[我们的故事] 作者:a红梦8

为什么……?反正只要你们好……我无所谓!希望你们健康快乐!
点击数:530 天气:晴朗 日期:2015/5/7 12:53:34  星期四 苦涩日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>影视音乐>>为什么……?反正只要你们好……我无所谓!希望你们健康快乐!
    为什么总是吵架?为什么总是为些吵架,为什么被骂的总是我?我脾气好吗?为什么我一反对你就骂的更厉害?还摔东西!我委曲我不能说吗?你知道被误会的滋味吗?为什么总是你有道理?一吵架就说要离婚,你要知道这样下去,我会对你越来越没感觉了,会对你冷淡!你总说我不关心你,我的性格就是这样,再说了每次都是你倔强,我只能沉默!你什么事都斤斤计较,心情不好也找我撒气!我怎么办?你考虑过我的感受吗?你真以为你对我有那么好吗?你从来都觉得自己没错,自己对,但是你真的对吗?我不喜欢这样的日子,你累我也累!每次都是我忍让,每次都是我在坚持!!我想改变很难,我想快乐很难!这次可能是最后一次了,不知道结果是什么?你说你要离婚,你说你给我机会,你什么都在怪我,你说你不想悔在我身上,离开我你会过得更好,也许我真该给你这个机会,让你幸福!有一种爱叫做放弃!放手!我都无所谓,只要你们好。特别是(好)你别像对我一样,你也不能偏心,你要让她健康快乐幸福!无忧无虑!不能让别人欺负她,不然我会把她带走的……!


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册