日记开篇语
有这么一个人你无数次说要放弃但终究还是不舍得,有时候为一个人倾尽一切,比不过别人什么都不做,我不主动,你也不主动,我们的爱在沉默里消失,我眼底的悲伤,除了你谁都看得见。
最新日记
最新回复
统计信息
日记本名:[我们的故事]
作者:a红梦8
日志总数:13
评论数量:0
访问次数:540
建立时间:2015/5/5
日记本:[我们的故事]     作者:a红梦8
被骗了!朋友们!遇到我这种情况千万别信,别害怕!
点击:250  天气:阴天  日期:2015/5/7 12:26:50  星期四 苦涩日志  将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友
当前位置:日记网>>人生感悟>>被骗了!朋友们!遇到我这种情况千万别信,别害怕!
    前几天我qq上收到一个中奖信息,是奔跑吧兄弟场外二等奖,有12000和一台电脑,上面只写激活,没写别的,但是必须填详细信息,我试了一试,糟糕,上面又写要先交4500保证金,不交就告我要我陪20万,当时我就吓一跳,怎么办?身上没钱又不敢告诉亲人,后来他说你没钱就先打一千块钱,我说只有500,他说那你先交可以延长时间,可是我家总共只有500块了,我只好告诉他们我借给别人了,后来就被骂了一顿,还说要离婚,怎么办?我怎么办?后来我等他们出去了,上网查了查,都说是骗人的,一下心就凉了,完了!我怎么早没想到去网上查呢?我骂死我自己了!我太害怕了!心跳的好快。我怎么办?后来我报警了,他们说要做笔录!那个人的电话我拉黑了,不知道钱能不能追回来!就当上了一课,学乖了!以后再也不信了!可是老公的话总在我耳边徘徊!心狠!不负责!有病!没有用的人!离婚!我们真的会离婚吗?也许他这次是认真的!我犯的错太大了!朋友们!遇到这样的情况千万不要信!