日记本:[我们的故事] 作者:a红梦8

记住,可以哭,可以伤心,可以难过,但不可
点击数:317 天气:阴天 日期:2015/5/6 10:54:00  星期三 沧桑日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>无类存储>>记住,可以哭,可以伤心,可以难过,但不可
    你不懂我的沉默,又怎么会懂我的难过。在乎才会乱想,不在乎连想都不会想。关于你,有些玩笑是真的。有些真的只是玩笑;
         有时候,很想放纵自己,让自己彻彻底底的醉一次!希望时间为自己停下,只是有时候,自己的梦想太多,却力不从心!如果我放弃,不是因为我输了,而是因为我懂了。痛不痛、伤不伤。终究还是自己一个人承受。真的有时候,觉得自己很累很累!只怕突然找不到自己,把自己丢了!!不属于自己的,又何必拼了命的去在乎。每天嘻嘻哈哈的笑着,只有自己知道有多累。看不到自己未来的样子,迷茫不知所措……人生”两字,写得多么的容易,走得多么的艰辛。
         再见、那堕落的过去;再见、那懵懂的青春。就这样简简单单,就这样安安静静也很好。简简单单,平平淡淡!
别再用我的过去来评价我了,我早就不是以前那个我了..某些苦涩回忆以淡忘,过去已经过去,我必须坚强!一切都是命中注定!
        面对生活需要更多的乐观和坚强,只有乐观了才会精彩。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册