日记开篇语
有这么一个人你无数次说要放弃但终究还是不舍得,有时候为一个人倾尽一切,比不过别人什么都不做,我不主动,你也不主动,我们的爱在沉默里消失,我眼底的悲伤,除了你谁都看得见。
最新日记
最新回复
统计信息
日记本名:[我们的故事]
作者:a红梦8
日志总数:13
评论数量:0
访问次数:541
建立时间:2015/5/5
日记本:[我们的故事]     作者:a红梦8
人生就像一场旅行!
点击:324  天气:阴天  日期:2015/5/6 10:03:00  星期三 感悟日志  将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友
当前位置:日记网>>人生感悟>>人生就像一场旅行!
    人生就是一场未知目的地的旅行,更多的时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义!
        无畏旅途遥远或前路艰险,无谓错过或恰巧遇见。归来时你会自觉很骄傲:终有一次,你在自己的风景里,不在别人的世界里。
        生命是一场没有返程的旅途,谁是谁的过客,谁又是谁的尽头?但也很幸运的是世界上只有想不通的人,没有走不通的路。是悲?是欢?那得看个人的心,就像天空本是种风景,可是遇见了X之后,它变成了一种心情。所以无论是旅行,还是生活,请带上好心!