日记本:[记录生活] 作者:一瓣樱花

没有什么了不起的
点击数:600 天气:雷阵雨 日期:2015/3/19 22:00:00  星期四 感悟日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>饮食美容>>没有什么了不起的
         这几天好几天没有写日记了,这三天公公婆婆都呆在这里,昨天我去进货了。但是吃早餐的一幕……我的感触特大。
     昨天是我的进货的日子,我找了一家早餐店点了一碗粉丝吃起早餐来,我问“老板这里有盐浆吗”没人应答,其实这里有两个女孩,但是她们就是没理我,我说了三遍还是一点反应也没有。于是我不等了,从坐着的凳子上站了起来。走到她没面前,我说随便什么只要是盐的给我来一碗,没汤的话就这个皮蛋粥吧,那个女的开始有反应了。
     左手蹭了我一下,我回到座位上有点不开心。她那眼神为什么我看上去那么有颜色呢?我又不欠她的,为什么要用那种眼神看我,但是同样是吃钣的我看她对别人甚是热情,一口帅哥啊美女啊。
     人与人之间是平等了,没有那么多高低之分,也没有什么了不起的。我想我和你素不相识,你没有什么了不起的,也不要用那种异样的眼神看我。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册