日记本:[记录生活] 作者:一瓣樱花

我的第一桶金会是十字绣吗
点击数:492 天气:晴朗 日期:2015/3/12 11:12:00  星期四 苦涩日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>股资理财>>我的第一桶金会是十字绣吗
        自开店起,店里的货随着时间的增长,而越压越多。开店都是要压货的,季节上的东西,过了一个季节就得放仓库了。
    生意难做,货也会越压越多,资金也会越来越紧。越是压货,还越是要进货,因为每年都有新产品,老是旧的产品吸引不了顾客,多样化多元化,是杂货店应该必备的。
   这样一来的话,资金真的很紧,靠平时菜钱用的零花钱是节约不了多少的,那怎么办?于是我就开始绣十字绣了,去年半年绣了2米的八骏图,今年又开绣了,是2米3的十二金钗,绣十字绣很伤眼睛,但是没办法,为了能够凑点钱,只能这样了。我也不想到亲戚那里去借,因为不是每个人的心都是那么的单纯,借钱会让他们看不起我的话,我宁可不借。钱我可以不要,但是做人那点自尊我真的非要不可。我也是读过书的人,不该屈的我绝对不会屈。
     至少这5年我的目标就是一年绣两副十字绣,虽然很多人说现在的十字绣卖不了多少钱,而且这样时间一长身体坏的话连看病那点钱都不够。但是没有办法,我一定要完成我自己定的目标,我每天都坚持绣点,其实一天也绣不了多少,但是绣一针总会少一针,一天消灭麻将牌那样的空间是绝对没问题的。虽然眼睛有点累,但是没办法,因为没有钱的话,我连自己的养活不了,我的第一桶金会是十字绣吗?我期待奇迹……


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册