日记本:[随便说说] 作者:戴眼镜的三姑娘

无题12
点击数:329 天气:晴朗 日期:2015/3/10 19:06:00  星期二 感悟日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>人生感悟>>无题12
    值班。每次值班都有种想辞职的想法。宿舍也是,住了好多人。大概再过两三个月,存到足够的钱就会选择辞职离开重新换工作吧。心事,貌似心里总有跨不过去的心事。关于过去,貌似总有过不过去的过去。朋友给自己介绍对象,大概是地铁上的对视,彼此都那么犀利的眼神,让他觉得我是一个受过很重情伤的人。想到这,不由的觉得好笑。或许一切,只是归结于自己身体状态还未好的原因吧。什么时候,到底什么时候才可以好起来呢。天天坚持早睡,貌似总显得那么的难。对自己负责,真的不是一件简单的事情。心里有太多的想法,太多的愿望,总是很难去完成。但是,有什么事情想做好会是简单的会是一帆风顺的呢。我愿去挑战。
为什么,觉得自己的心里总是悲伤的。我改如何慢慢去改变,改变自己,改变心态。
突然觉得自己不知该如何去喜欢一个人了。明明很想,却总是找理由说服自己对方并不喜欢自己。或许真的是自作多情,如果不是,那就是不够自信吧。
嗨,还是继续值班,发呆吧。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册