日记开篇语

    我是一个灰姑娘,可能没有童话中灰姑娘的善良和可爱,不过我们都是那种期望12点的钟声永远不会响起的傻姑娘,期盼爱情,守候爱情,拥有爱情,放弃爱情,到了最后看清自己,灰姑娘的爱情永远都是奢侈的。

最新日记

  • 妈妈的又一次创业 3-15
  • 只是默默地流泪 12-30
  • 今年是在日记中国的第九个 11-21
  • 不知道还能坚持多久。 10-3
  • 走着走着,我们又回到了原 10-1
  • 路要到尽头了吗? 6-25
  • 送给33岁的我记于南京 5-16
  • 最新回复

  • re:亲爱的,我回来了。..10-19
  • re:亲爱的,在人生的漫..10-24
  • re:亲爱的,开心就好。..10-24
  • re:曾经我跟他在一起的..10-24
  • re:亲爱的,好久都没来..11-29
  • re:有两个宝贝。我只有..8-31
  • re:多年不联系了,不知..8-20
  • 站点统计

  • 日记本名:[灰姑娘的爱情]
  • 作者:小肥鱼田甜
  • 日志总数:152
  • 评论数量:453
  • 访问次数:7764
  • 建立时间:2006/2/5
  • 日记本:[灰姑娘的爱情]     作者:小肥鱼田甜
    今年是在日记中国的第九个年头
    点击:2949  天气:多云转阴  日期:2015/11/21 14:52:00  星期六 感悟日志  将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友
    当前位置:日记网>>人生感悟>>今年是在日记中国的第九个年头
        前几天过完了我33岁的生日,之前用手机尝试了无数次想上来记录点什么,最后都失败了,还以为忘了密码。没想到今天用电脑一上来就成功了。那么简单的密码,这么多年我还没忘呢。就像很多事情发生了,你想彻底在你头脑中抹去那是绝对不可能的事情。刚才翻阅了我在这里这么多年的日记,发现曾经给我留言的朋友应该已经忘记这里了吧,好多都已经不来了。我也是断断续续的在坚持。想当年遗忘开办这个网址的时候,最开始人也是不是很多的,但是大家都会互相去看别人的日记,有时会送去鼓励,祝福或者安慰。现在,从前的那些朋友想必都在天天为了家庭忙碌奔波,忘记了自己的心情和感受了吧!

    其实,读过自己这些年的日记,发现开心的时候真的是很少很少,突然间有个疑问,我怎么这么多愁伤感呢?咋总是不开心呢,天天都为了什么不开心,而这些不开心都是必要的吗?貌似之前我都在宣泄自己的心情,而现在每次我心情不好的时候,我都会责备自己一番,然后用心的想想,今天是什么原因让你如此的不开心,有没有什么办法可以不这样下去。答案是,没事找事,自作自受。讽刺吧!这么了解自己。越来越矛盾了,越来越不知道自己干啥了。讨厌有时候唯唯诺诺的自己,有什么想法都不能很理智的说出来。我知道很多事情现在做的都是在消磨我的生命,可是我不知道怎么开始的,又要怎么结束。想了很多的办法真的想了,也希望不要这样下去了,太折磨人了,每次身心刚刚好转的时候,突然间就又出现了。尝试了n多年想学会说no,可是直到现在还没有成功呢。太白痴了。总觉得现在的自己就是个傻子一样,被人耍,你还不能告诉别人,不能把伤疤给人看,因为这些你承受的都是你自己选择的,所以,只能每次受伤的时候骂自己活该。我就是我吧,要不就顺其自然吧,看开不纠结了,会不会能好点呢?

    最好的办法就是让自己在最短的时间里快乐起来,开心起来,找些自己喜欢做的事情去做,找到自己的价值,就会把曾经的那些完全不好的记忆都深深的隐藏起来。曾经被骗也好,曾经的侮辱也罢,所有所有的伤害都通通的隐藏起来,别人也是这么做的吧!只是我没有她们那么坚强和勇敢。傻孩子,撞100回墙不疼吗?这么多年你得到了什么呢?傻,一直傻的人是你不是别人,一直处于两难境地的人也是你,所以凭什么这些都要你承担。凭什么fastcry



     
    粉梦惊忆    时间:2016/10/19 11:57:50    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
    亲爱的,我回来了。

    楼主回复:欢迎回来。我也还在。

    本日记共有评论1

     
         我来说两句(500字以内): 贴图:

    您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册
     

           
    copyright© www.diarycn.com