日记本:[随便说说] 作者:戴眼镜的三姑娘

无题10
点击数:245 天气:晴朗 日期:2014/9/25 12:01:00  星期四 感悟日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>人生感悟>>无题10
    任何事情往往都有两面性,一个悲观一个乐观。事情最终会朝哪个方向发展我们无法得知,但心情好坏却是由你的心态去控制。笑容在很多时候仅仅只是一个表情一个工具却也可是一种心态一种由衷的内心表达。
越是到后面貌似越是容易不安也越是容易感到平静。兵来将挡,水来土掩,相信任何事情就算走到最坏那也将在你所能承受的范围之内。只是有牵绊,有时内心便更感愁肠百结,有的事情有的纠结是你心甘情愿去承受的。还是会庆幸生命中所遇到的某些让你心动却没机会让你拥有的东西,也因为那些让你体会到了某些不一样的心情得到某些珍贵的感悟
如果让你许一个愿望,会是什么?只求身体健康。那还有呢,也许便是你。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册