日记本:[随便说说] 作者:戴眼镜的三姑娘

无题9
点击数:210 天气:晴朗 日期:2014/9/24 17:20:00  星期三 感悟日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>人生感悟>>无题9
    如果你的喜欢或爱受到对方的无视,你是否会依然默默继续。有的东西注定不属于你。有时是人,有时是某个地方。就算作为过客,有时我也想驻足得久一些。只因暂时不想离开,不管是什么缘由都好。公司差不多停了一整天电,直到刚才下午五点。我好像又错过了一次机会,貌似我的勇气总是不够。想得简单,却迟迟不敢开口。时间不等人,机会来了没有抓住就再也没有了。有的人想离开,有的人却想走到被离开的那个位置。你所拥有的某些不以为然的东西,有时却是被别人所羡慕的。一个东西的意义,只是相对于某个需要它的人来说。很多事情,你想得越多思绪便是阻碍。
最近总是睡得很晚,今晚务必改善作息规律了。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册